BigMouth IOS企业受信下载版 1.2.1 更新及其他相关事宜的公告

作者:大嘴巴 时间:2018-01-27

BigMouth IOS企业受信下载版本于2018127日更新,最新版本号为1.2.1。本次更新主要就IOS 1.2.0版本的部分UI显示错误进行修正。请用户及时更新。

 

另:

l  在“猫魂游戏魂竞拍早鸟测试阶段,BigMouth开发团队会随时根据测试情况和问题反馈对BigMouth的相关功能进行调整和完善,预计可能会提高BigMouth的更新频率。请用户务必做好钱包的备份。

l  “猫魂游戏魂竞拍早鸟测试预计将于2018129日正式开始,用户可以在猫链官网、猫链微信公众号、猫魂QQ群查看相关信息,并提前SigmaCoin充入BigMouth “零钱包”中备用,避免因以太坊拥堵耽搁您的操作。

l  BigMouthSigmaCoin快照送CAT活动预计将于21日进行第二次快照,为了便于用户参与,将同时对“零钱包”内存储的SigmaCoin进行快照。

 

 

请随时关注BigMouth官方网站http://BigMouth.catchain.org,获取BigMouth最新信息。

如有任何疑问,请在BigMouth官方Q663916504向技术人员咨询。

感谢您对BigMouth的支持。

 

BigMouth开发团队

2018127