BigMouth用户存储SigmaCoin快照赠CAT活动进阶提示

作者:猫链社区 时间:2017-12-28

BigMouth用户SigmaCoin快照赠CAT活动的公告

新年将至,BigMouth用户SigmaCoin快照赠CAT活动(简称本活动)将于2018年1月2日进行的首次快照也日益临近。

为避免BigMouth用户和持有SigmaCoin的朋友错失本次活动机会,或对操作细节仍有疑问,猫链社区再次就快照的操作要点以及其他相关事项做出提示和解析:

1、 您需要安装并注册成为BigMouth用户;

2、 无论您创建,或是导入钱包,都可以顺利参加本活动;

3、 只要您的BigMouth中SigmaCoin能正确显示,即可被快照采集数据;

4、 您在Allcoin内的SigmaCoin无法参与快照,请提币到BigMouth钱包内;

5、 请您提前将SigmaCoin转入或导入BigMouth钱包地址,以免因以太坊拥堵或其他原因造成无法及时参与活动;

6、 快照当天(首次快照时间2018年1月2日星期二)9:30~16:00,在快照完成期间,建议您不要进行SigmaCoin的转出操作,以免错过快照时机;

7、 钱包内同一笔SigmaCoin可以连续参加全部三次快照,并分别获得相应的CAT赠币;

8、 单次快照中,同一钱包地址只能获得一次赠币;(如:以多个账号导入的同一钱包地址,将只能获得一次赠币)

9、 经过首次快照采集数据,您将获得等同于SigmaCoin数量15%的CAT,预计于1月中旬开放赠币领取,以记账方式发放到您的BigMouth账号下(并非钱包地址下)。待三次快照赠币均完成后,将统一转为链上资产,发放到用户在BigMouth上创建的猫链(CatChain)钱包地址上。(猫链社区官方届时会发布相应的操作教程)

10、 为保障用户利益,本活动中和结束后(包括转为链上资产后)的一段时间内,将冻结获赠CAT的流通交易,随后将公布进一步信息,同时解冻CAT,允许用户进行转账操作。

 

此外,猫链社区将就社群内常见用户求助提供如下链接指引:

Allcoin注册流程

IOS版本BigMouth下载

l Android版本BigMouth下载

 

最后,再次提示您,BigMouth是去中心化加密数字资产钱包应用,请务必备份您的Keystore、助记词或私钥,并妥善保管,以避免因手机丢失、故障、误删除或其他原因造成的绝对不可逆的资产损失。

 

猫链社区预祝您新年快乐!也希望在新的一年里,在您的支持和陪伴下,猫链生态的建设会越来越好!

 

猫链社区

2017年12月28日